Restaurant

Gaumenfreuden in unserem Restaurant in Prägraten am Großvenediger 

Wir machen Ihren Aufenthalt bei uns zu einem kulinarischen Erlebnis! Im Gasthof Islitzer, Ihrem Restaurant im Virgental, servieren wir Ihnen Osttiroler Spezialitäten ebenso wie saisonale Köstlichkeiten und frisch zubereitete Speisen der regionalen sowie internationalen Küche.

Highlights für Salat-, Fisch- und Fleischliebhaber

Ob Salate, Forelle oder Wildragout – bei uns kommt alles frisch auf den Teller. Die meisten Zutaten für unsere Gerichte stammen aus der Region und werden von Küchenchef Albert Mattersberger nach altbewährten Rezepten verarbeitet. Freuen Sie sich auf kulinarische Highlights wie unsere Forellenfilets mit Petersilkartoffeln und Salat, faschierte Steinbocklaibchen in Zwiebel-Speck-Sauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat oder unser rosa gebratenes Rehrückenfilet mit Serviettenknödeln, Rotkraut und Pfifferlingen in Vogelbeer-Apfelragout!

Frühstücksbuffet

Morgens erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit köstlichen Produkten aus der Region. Brot, Käse, Wurst, Speck, Joghurt, Müsli, Haferflocken – Sie haben die Qual der Wahl. Dazu reichen wir einen köstlichen Kaffee oder Tee und ein Glas frisches Hinterbichler Tafelwasser aus eigener Quelle. In unserem Restaurant in Prägraten am Großvenediger im Virgental werden kulinarische Träume wahr.

Küchenchef Gasthof Islitzer in Prägraten am Großvenediger

Da unser Haus auch Mitglied der Tiroler Wirthauskultur ist, wird sehr viel Wert auf gute Kost gelegt!

Bewertungen bei Trip Advisor